こんにちは
マベリーノの 『 おいしい台所 * la cucina deliziosa 』 へようこそ

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初めて遊びに来て下さった方も、ありがとうございます。


だらけきった生活は3日まで。
今日からはピシッと(?)正していきましょう。
できるかな~。。。既に2度寝の常習犯と化していますよ。( ̄∇ ̄;)



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 朝 食                

Menu*
・カンパーニュ(レーズン酵母)のペッパー・ポークサンド
・ハンペンとホウレン草のオムレツ
・白インゲンのガーリック風味
・キウイ
・コーヒー

ベーコン・ソーセージ・パストラミビーフ。
こんな加工肉をGet したら  
やーっぱり食べたい カンパのサンド~~~!!!  フランスパンも良いわ。




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◆カンパーニュ(レーズン酵母)

成形失敗???
バクハツしています。
なんと見苦しい姿。作者そっくり ( ̄- ̄;)


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 昼 食                

Menu*
・煮込みカレーうどん

チキンカレー。2日目は、うどんにしましたよ。
かまぼことホウレン草をトッピングしました。



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 夕 食                

Menu*
・タラのマッダレーナ島風
・エリンギのチーズパン粉焼き
・みそ汁(豆腐、わかめ)
・ご飯(胚芽押し麦入り)

◆タラのマッダレーナ島風

マッダーレーナ島はイタリアにある 美しい海に囲まれた諸島のひとつです。
イタリア料理なのに、ご飯みそ汁? とつっこまないよーに!
タラ・トマト・じゃがいもをオーブンで焼いた料理で、
味付けは塩・コショウとハーブ、ニンニク、オリーブオイル、鷹の爪。
イタリア料理らしいですね。
私はこういうシンプルな調理が大好き♪

じゃがいもがタラとトマトの旨味を吸い、実にウマ~イ! (*≧m≦*)
火加減もオーブンにお任せです。

詳しいレシピはこちらでご覧いただけます。 → 
野菜ソムリエである ぼんじょるのさんのブログです。
野菜をたっぷり使った料理のレシピがたくさんありますよ。











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