こんにちは
マベリーノの 『 おいしい台所 * la cucina deliziosa 』 へようこそ

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 朝 食                


Menu*
・入り豆腐 → 溶き卵を入れ忘れる( ̄- ̄;)
・ひじき煮(ひよこ豆入り)
・味のり
・みそ汁(えのき)
・ご飯(胚芽押し麦入り)
・パイナップル
・コーヒー

味のり。いつもエルに強奪され、食べれるのは1~2枚。(>_<)



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 昼 食                


Menu*
・卵とじ丼
・ホワイトロースハム、わさび菜
・納豆

卵とじ丼
夫リクエストのシンプル卵丼。 具無し!卵のみよ。つゆだくで。
優しい味でなかなか良い。夫はこれが食べたかったらしい。

ホワイトロースハム
「いい加減、食べきろうよ!」のハム。フィナーレは厚切りを温め、粒マスタードでいただきました。
あぁ~うまうま。






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 夕 食                


Menu*
・鶏もも肉の醤油漬け、もやし
・大根のハリハリサラダ 梅肉ソース
・ほうれん草のおひたし
・みそ汁(舞茸、ネギ)
・ご飯(胚芽押し麦入り)

鶏もも肉の醤油漬け
ぼんじょるのさんのレシピを作りました。
鶏肉がジューシーで柔らかいの。(≧m≦)
八角が無かったので、五香粉で代用しました。
五香粉には八角もシナモンも入っているので、多分、大丈夫?!かと・・・
中華風の豚の角煮鶏バージョン風に仕上がり、美味しかったわ。
でも、もしかして、別物になってしまった?Σ(´д`;)

ぼんじょるのさんのレシピはこちら → 










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